Friuli Culinario e Prodotti Tipici Friulani

 

AGLIO DI RESIA – STROK

La riscoperta dello “strok” di Rossano Cattivello su Il Friuli del 29 ottobre 2004 – aglio di Resia

Diffidate delle imitazioni di Rossano Cattivello su Il Friuli del 13 luglio 2012 pp. 54, 55

Ogni riccio un capriccio su Il Friuli del 6 novembre 2009 p. 37 – castagne friulane

L’aroma friulano per i palati esigenti di Giada Bravo su Udine Economia gennaio 2010 p. 6 – seconda parte – Oro Caffè

Con Sauris c’è più gusto su Udine Economia gennaio 2010 p. 28 – Pubblicazione sul Prosciutto di Sauris

La valle del prosciutto di Adriano Del Fabro su Udine Economia gennaio 2010 p. 29 – Prosciutto di Sauris IGP

Le rape di Aquileia di Silvano Bertossi su Il Friuli del 15 gennaio 2010 p. 12 – brovada

Montasio Dop di montagna fra i migliori sei d’Italia di Maser su Il Friuli del 15 gennaio 2010

Arriva l’olio del tarcentino certificato dalla denominazione comunale di Barbara Cimbaro su Messaggero Veneto del 15 agosto 2010

Dolcissima sfida di Luca Cipriano su Il Friuli on line del 3 febbraio 2011 – gubana day

Una balote con brevetto di Rossano Cattivello su Il Friuli  del 26 agosto 2011 p. 59 – Polpetta di polenta ripena di formaggio tipica di Clauzetto

Ottobre mese del Boreto su Il Friuli on line del 24 ottobre 2011 – specialità tipica gradese

Marchio Dop per la brovada su Il Friuli on line  del 9 novembre 2011

Tartufi friulani su Il Friuli on line novembre 2011

Ecco il suino geneticamente friulano su Il Friuli del 13 gennaio 2012

La fiera della “bollicine” di Alessandro Di Giusto su Il Friuli del 18 maggi 2012 p. 19 – Ribolla gialla spumante

Tesori agroalimentari di Walter Bergamini su Il Friuli del 8 giugno 2012 p. 18

Una fiaba che continua di Rossano Cattivello su Il Friuli del 8 giugno 2012 p. 58 – Speck e prosciutto di Sauris

Itinerari del Buon Gusto – viaggio attraverso i luoghi ed i sapori del Friuli – inserto del Messaggero Veneto del 14 giugno 2012

Sauris, fucina regionale del gusto – inserto del Messaggero Veneto del 14 giugno 2012

La birra a Pordenone e Trieste – inserto del Messaggero Veneto del 14 giugno 2012

Itinerario del gusto: San Daniele – inserto del Messaggero Veneto del 14 giugno 2012 –pagina V

La ricetta della torta di zucca – inserto del Messaggero Veneto del 14 giugno 2012 p. VI

Resta ben poco di “tipicamente friulano” di Rossano Cattivello su Il Friuli del

 

SPECIALE SAPORI DEL FRIULI

Il re incontrastato di tutte le anatre – germano reale – su Speciale Sapori  2009 inserto de Il Friuli

Eco di belati nostrani non solo sotto le feste – pecora istriana e pecora plezzana – su Speciale Sapori  2009 inserto de Il Friuli

La nuova stagione delle casere d’alta quota – formadi di mont su Speciale Sapori  2009 inserto de Il Friuli

Il destino della zucca è finire nel Zuf – zucca friulana e zuf su Speciale Sapori 2009 inserto de Il Friuli

Friuli asburgico, terra di tacchini giganti – tacchino friulano su Speciale Sapori 2009 inserto de Il Friuli

A caccia di tesori con il fiuto di Fido – tartufo friulano su Speciale Sapori 2009 inserto de Il Friuli

CyberChimps